Цукаты. Фотоклипарт
Цукаты — сваренная в сахарном сиропе кожура цитрусовых, арбузов, дынь, а также некоторые фрукты. Готовые цукаты - это засахаренные обезвоженные кусочки фруктов. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек.
Готовые цукаты сохраняют характерный цвет исходного сырья. Однако в современной промышленности часто используют дополнительное окрашивание цукатов яркими пищевыми красителями.
Готовые цукаты сохраняют характерный цвет исходного сырья. Однако в современной промышленности часто используют дополнительное окрашивание цукатов яркими пищевыми красителями.
Картинок в категории: 3