Главная → Весёлая кулинария → Айс-крим «Румянушка»
Айс-крим «Румянушка»
Как культурное растение малина возделывается с IV века. Летом малину едят свежей, а на зиму запасают малиновое варенье как средство от простуды и просто как угощение к чаю.
Вам понадобятся:
- 1 стакан малины
- 1 стакан вишни без косточек
- полстакана сливок
- 1 пачка пломбира
- 1 плитка шоколада
Способ приготовления
1. Нагреваем сливки и растворяем в них разделённый на кусочки шоколад.
2. Кладём половину мороженого в бокалы, на него выкладываем вишню. Затем - оставшееся мороженое, а сверху - малину.
3. Заливаем всё остывшими сливками с шоколадом.
Ваши комментарии:
2015-07-12 18:31:11 | |
очень вкусно и где то я этло видела по моему в журнале
|