Все для детей
ГлавнаяВесёлая кулинарияАйс-крим «Румянушка»

Айс-крим «Румянушка»

Как культурное растение малина возделывается с IV века. Летом малину едят свежей, а на зиму запасают малиновое варенье как средство от простуды и просто как угощение к чаю.

Вам понадобятся:

  • 1 стакан малины
  • 1 стакан вишни без косточек
  • полстакана сливок
  • 1 пачка пломбира
  • 1 плитка шоколада

Способ приготовления

1. Нагреваем сливки и растворяем в них разделённый на кусочки шоколад.
Приготовление десерта Румянушка. Шаг 1
2. Кладём половину мороженого в бокалы, на него выкладываем вишню. Затем - оставшееся мороженое, а сверху - малину.
Приготовление десерта Румянушка. Шаг 2
3. Заливаем всё остывшими сливками с шоколадом.
Приготовление десерта Румянушка. Шаг 3

В. Шипунова. «Зимняя вишенка. 17 рецептов от Снежной Королевы»
(серия «Мастерилка», 2004, №5)

Веселая кулинария для детей

Ваши комментарии:

айшатик
2015-07-12 18:31:11
очень вкусно и где то я этло видела по моему в журнале
Ваше имя (ник):
Комментарий:
Введите результат вычисления
     

Перед отправкой Вашего сообщения ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами комментирования материалов на нашем сайте. Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие с этими правилами.