Главная → Весёлая кулинария → Десерт «Абрикосик»
Десерт «Абрикосик»
Своё название абрикос получил во Франции. До XVIII вкус этого солнечного, душистого, мясистого плода знали только южные жители. Теперь его знают повсеместно.
Вам понадобятся:
- 10 крупных абрикосов
- 1 стакан яблочного сока
- тёртый шоколад
- щепотка корицы
- пачка пломбира с вафлями
Способ приготовления
1. Абрикосы без косточек раскладываем в вазы или креманки.
2. Заливаем яблочным соком с корицей.
3. Выкладываем сверху пломбир крупными кусками.
4. Посыпаем тёртым шоколадом. Вместо шоколада можно использовать толчёные орехи или кусочки вафель.
Ваши комментарии:
2017-05-03 18:34:41 | |
ОЧЕНЬ апетитна выглядит
| |
2014-12-12 09:18:25 | |
вай вкусно наврерное
|