Главная → Весёлая кулинария → Десерт «Персик-плюс»
Десерт «Персик-плюс»
Персик - очень нежный фрукт. Не случайно его именем называют то, что вызывает восхищение тонким цветом и ароматом. Персиковый цвет и сам персик - символ солнечной, бархатной нежности.
Вам понадобятся:
- 2-3 спелых персика
- орехи
- 1 пачка пломбира
- кокосовая стружка
- тёртый шоколад
Способ приготовления
Персики разрезаем каждый пополам, аккуратно вынимаем косточки.
В углубления кладём ядрышки грецких орехов, фундука или миндаля.
Сверху выкладываем шарики или кусочки мороженого.
Половину персиков посыпаем кокосовой стружкой, другую половину - тёртым шоколадом. Украшаем листиками мяты.
Ваши комментарии:
2018-02-23 18:34:55 | |
класс
| |
2015-01-23 09:37:15 | |
Круто!
|