РОЗЫ
- круглый пшеничный хлеб
- филе лосося или форели
- 8 листиков зеленого салата
- 4 веточки петрушки
- 1 мелкоплодный помидорчик
- сливочное масло или майонез
- плавленый сыр
Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка. Смазать каждую часть торта плавленым сыром или сливочным маслом. В центр торта положить кружочек хлеба, намазанный плавленым сыром или сливочным маслом.
Нарезать филе лосося на тонкие ломтики. Свернуть из них 3 маленькие розочки. Из длинных ломтиков филе сделать большие розочки. Уложить большие розочки на кусочки торта. Украсить листиками петрушки. Три маленькие розочки уложить на кружочек хлеба в центре торта.
Ваши комментарии:
2016-11-10 13:28:47 | |
Выглядит красиво,а на вкус ещё лучше.😊
| |
2015-03-07 19:37:22 | |
кто слышит слово торт они думают что это сладкое , но это не только сладкое ,но ещё!
| |
2013-11-18 19:50:33 | |
вообще классно у моей мамы завтра день рождения думаю вкусно сделаем!! и не долго
| |
2013-11-08 13:05:32 | |
Красотища!!
| |
2013-07-11 14:31:53 | |
Просто клас! Очень красиво!
|