ПЧЕЛКИ
- 1 батон
- 6 ломтиков твердого сыра
- 2 мелкоплодных помидорчика
- консервированная кукуруза
- 6 черных маслин без косточек
- 6 зеленых оливок без косточек
- 6 горошин
- 6 листьев зеленого салата
- салат корн
- веточка укропа
- паштет
- зеленое масло
Батон нарезать на тонкие ломтики. Намазать один ломтик паштетом, другой — зеленым маслом. Разрезать каждый ломтик на две половинки. Уложить на половинки с паштетом половинки с маслом. Из целого ломтика батона вырезать два кружочка. Намазать один из них паштетом, другой — маслом. Уложить их друг на друга.
Помидорчик разрезать на две половинки. Положить половинки помидорчика срезом вниз. Разрезать каждую половинку на две части. Это «лепесточки». Уложить «лепесточки» по краю круглого бутерброда. В центр бутерброда выложить зернышки кукурузы. Сделать из бумаги шестигранник, положить его на ломтик сыра. Вырезать из сыра «соты». Оливку и маслину одинакового размера нарезать поперек на кружочки.
Чередуя кружочки черной и зеленой оливки, выложить «туловище» пчелки. Приставить «голову»-горошину. «Глазки» — кусочки маслины. Вставить «носик» — кусочек укропа. Посадить «пчелок» в «соты». Из салата корн сделать пчелкам «крылышки».
Ваши комментарии:
2015-12-10 21:42:00 | |
КЛАСС!!!!!!!
|