Все для детей

АЛЫЕ ПАРУСА

  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика вареной колбасы
  • 4 ломтика сыра для тостов
  • 1 ломтик твердого сыра
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 10 листиков зеленого салата
  • 4 черные маслины
  • 1 мелкоплодный помидорчик
  • стебельки петрушки или укропа
  • сливочное масло

Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Это «торт». Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка. Смазать каждую секцию сливочным маслом, покрыть ломтиками вареной колбасы и плавленого сыра для тостов. Из ломтика твердого сыра вырезать детали — «нос» лодки, заднюю перегородку и две детали «кормы». Вырезать во всех деталях пазы.

Вставить в пазы задней перегородки детали «кормы». Соединить детали «кормы» деталью «нос». Вырезать из ветчины «парус». Деревянной палочкой сделать в «парусе» два отверстия для «мачты». Вставить «мачту» — стебелек петрушки или укропа. Вставить «мачту» в половинку черной маслины. На секцию торта, покрытую вареной колбасой, уложить два маленьких листика зеленого салата. Сверху поставить «лодку». Установить в «лодку» «парус». Сделать еще три «лодочки». Уложить торт на большие листы зеленого салата, украсить мелкоплодным помидорчиком.

Бутербоды - Алые паруса

Веселая кулинария для детей

Ваши комментарии:

софья
2015-11-22 15:41:34
прикольно!)
Маргарита Степановна Вульдшнеп
2014-12-14 13:52:32
Мне56 лет! И я есть в одноклассниках звякни мне!
Александра Лузина
2014-12-14 13:51:08
Очень вкусно и полезно!
стасикк
2014-03-24 13:47:10
вкусные наверное ! ещё не пробовал.
Настя
2013-04-10 10:18:36
класс!!
Ваше имя (ник):
Комментарий:
Введите результат вычисления
     

Перед отправкой Вашего сообщения ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами комментирования материалов на нашем сайте. Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие с этими правилами.