ОСЕННИЙ ТОРТ
- круглый пшеничный хлеб
- 8 ломтиков вареной колбасы
- 1 ломтик мраморного сыра
- 8 зеленых оливок без косточек
- 4 черные маслины без косточек
- 3 вареных перепелиных яйца
- 3 мелкоплодных помидорчика
- 1 красный сладкий перец
- 1 сладкий перец желтого цвета
- 4 веточки петрушки
- 3 веточки укропа
- листики зеленого салата
- сливочное масло или майонез
- паштет
- зеленое масло (смесь сливочного масла
и мелконарезанной зелени)
Отрезать от хлеба нижний пласт. Затем отрезать еще два таких же пласта. Нижний пласт намазать маслом. Средний пласт — паштетом. Верхний пласт — зеленым маслом. Уложить средний пласт на нижний пласт. Покрыть верхним пластом. Вырезать из торта серединку. Разрезать торт на 8 половинок.
Вставить в торт серединку.
Из ломтиков вареной колбасы вырезать восемь треугольников. Уложить их на кусочки торта.
Из мраморного сыра вырезать кружочек.
Разрезать черные маслины на половинки. Приставить их к зеленым оливкам. Это «желуди». Вставить «хвостики» из петрушки.
Срезать с вареных перепелиных яиц небольшие кусочки. Установить срезом вниз. Срезать острые кончики яиц. Это «ножки» грибов.
Три мелкоплодных помидорчика установить черенком вниз. Отрезать от них половинки. Это «шляпки».
От перца желтого цвета отрезать большой ломтик. Из бумаги сделать выкройку кленового листа. Вырезать кленовый лист. Вырезать по два листика из перца желтого и красного цветов.
Нарисовать майонезом кружочки на шляпках грибов.
Ваши комментарии:
2014-03-17 21:54:59 | |
не знаю какой вкус не нравится мне
|