ОВОЩНОЙ МАГАЗИН
- 1 батон
- 1 ломтик ветчины
- 4 ломтика твердого сыра
- 1 ломтик сыра оранжевого цвета
- 4 ломтика салями
- 6 мелкоплодных помидорчиков
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 7 листиков зеленого салата
- паштет
- плавленый сыр
Батон нарезать на ломтики. Намазать один ломтик паштетом, другой — плавленым сыром. Разрезать каждый ломтик на две половинки. Уложить на половинку с паштетом половинку с сыром, оставшиеся половинки уложить наоборот.
Из ломтика ветчины вырезать секции. Уложить три секции на ломтик сыра оранжевого цвета. Вырезать из сыра секции такой же формы. Вырезать в секциях из ветчины «окошки». Уложить между двумя секциями из ветчины секцию из сыра. Это «весы».
На бутербродик, покрытый плавленым сыром, положить помидорчик и ломтик огурца. На огурец выложить «весы».
От тонкого ломтика твердого сыра отрезать четыре брусочка. Разрезать их на три группы отрезка. Развернуть четыре отрезка перпендикулярно. Это «боковые планки» ящика.
Взять ломтик салями. Выложить на него «ящик». На бутербродики, покрытые паштетом, уложить мелкоплодные помидорчики и листики салата. Из целого ломтика батона вырезать кружочек. Сделать еще один такой же кружочек. Намазать один из них паштетом, другой — маслом. Уложить их друг на друга. На блюдо поставить круглый бутерброд. Вырезать кружочек из твердого сыра. Покрыть этим кружочком сыра круглый бутерброд, сверху положить три маленьких маринованных огурчика.
Ваши комментарии:
2015-11-08 12:19:22 | |
...супер...
|