НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА
- 15 ломтиков тостерного хлеба
- 8 ломтиков плавленого сыра для тостов
- 1 пучок укропа
- 17 мелкоплодных помидорчиков
- сливочное масло или майонез
Взять два ломтика тостерного хлеба. Один из них намазать сливочным маслом. Уложить на него другой ломтик. Намазать его сливочным маслом. Покрыть ломтиком плавленого сыра для тостов. Сделать четыре таких двухслойных бутерброда. Разрезать каждый бутерброд на две половинки. Выложить их по кругу — это нижние «ветки». Уложить на каждую половинку по веточке укропа. Сделать еще два двухслойных бутерброда. Разрезать их на четвертинки. Выложить из них следующий ряд «веток». Уложить веточки укропа. Еще один двухслойный бутерброд разрезать на восемь частей. Выложить из них третий ряд «веток» елочки. Покрыть веточками укропа. Целый ломтик тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом, разрезать на две половинки. Уложить их друг на друга, разрезать на четыре треугольных кусочка. Каждый из них разрезать еще на два. Выложить верхний ряд «веточек». Покрыть их веточками укропа.
Выбрать веточку укропа — «верхушку». Вставить «верхушку» в центр верхнего ряда «веточек».
Ваши комментарии:
2014-12-26 17:02:37 | |
Няма Няма
| |
2014-12-26 17:00:49 | |
вкусно как
| |
2013-11-08 13:08:23 | |
Здорово!
|