Все для детей
ГлавнаяВесёлая кулинарияАрбузный крюшон

Арбузный крюшон

Тебе понадобятся:

  • 1 арбуз;
  • разные фрукты и ягоды: абрикосы, клубника, персики, киви, виноград.

Способ приготовления

1. Хорошенько вымой арбуз холодной водой.

2. Срежь верхушку.

3. Ложкой вытащи всю мякоть и выложи её в миску.

5. Извлеки из мякоти все косточки.

6. Вымой фрукты и ягоды. Нарежь кусочками фрукты: персики, абрикосы, киви. Ягоды можно использовать целыми.

7. Перемешай кусочки фруктов и ягоды с мякотью арбуза.

6. Выложи полученную смесь обартно в арбуз, как в праздничную посуду.

6. Чтобы арбузный сосуд был устойчивым, поставь его в глубокую тарелку. Задекорируй её салфетками или жатой бумагой. Опытные кулинары могут вырезать из арбуза фигурную корзинку с ручкой и зубчатыми краями, как на фото.

Арбузный крюшон

Готовый крюшон удобно подавать в чашках, выкладывая его половником или большой ложкой.

Весёлые арбузики

Веселая кулинария для детей

Ваши комментарии:

Ваше имя (ник):
Комментарий:
Введите результат вычисления