Все для детей

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика светлого сыра для тостов
  • 3 ломтика желтого сыра для тостов
  • 2 ломтика тостерного хлеба
  • кусочек красного сладкого перца
  • 8 ломтиков салями
  • 4 черные маслины без косточек
  • 4 перышка зеленого лука
  • 4 соленые соломки
  • кусочек огурца
  • зеленый горошек
  • сливочное масло

Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Разрезать торт на 8 частей. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Смазать каждую секцию торта маслом, покрыть ломтиками сыра. Из ломтика тостерного хлеба вырезать кружочек. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек меньшего диаметра. Разрезать ломтик светлого сыра на два треугольника. Из одного из них вырезать четыре.

Из желтого сыра вырезать такие же треугольнички. На большой кружочек хлеба выложить треугольнички сыра. Сверху уложить кружочек хлеба. Это «верхушка». Из ломтика светлого сыра вырезать кружочек. Уложить его на кружочек хлеба.

Вырезать колечко из ломтика салями. Уложить два колечка друг напротив друга. Сверху уложить еще два колечка перпендикулярно первым двум.

Оставшиеся колечки уложить сверху. Хвостик огурца уложить на «верхушку».

Из оставшихся кружочков колбасы вырезать колечки. Уложить колечки на торт. В центр колечек уложить половинки черных маслин срезом вниз. Выложить по кругу колечек зеленый горошек. Это «подсвечники». Из соленой соломки и кусочков зеленого лука сделать «свечу». «Пламя» — из красного сладкого перца.

Бутербоды - День рождения

Веселая кулинария для детей

Ваши комментарии:

Класс
2017-06-23 10:03:35
Класс 🙌
Аноним
2014-12-21 23:23:21
ДЛЯ друга,ПЛАМЯ свечи!!! ;) :*
Аноним
2014-12-14 16:33:14
торт-бутерброд друга на день рождения.
п свечи из перца
потуши скорее!!! ;) :*
Лера
2014-10-18 18:38:52
Ни чего себе! Супер! Как раз для новичков!
диса
2013-07-27 15:12:23
ого! весело и быстро! просто нет слов!
Ваше имя (ник):
Комментарий:
Введите результат вычисления
     

Перед отправкой Вашего сообщения ознакомьтесь,
пожалуйста, с Правилами комментирования материалов на нашем сайте.